目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的人生現在沒有jeremy啦~有上代償帝有家人朋友和許多目標這一年信用卡代償半希望可以在假日中走完台灣~發seo福音單張傳福音明年在去美國看關鍵字廣告林書豪比賽~老實說~要去付諸行關鍵字行銷動真的是對上帝的信心~ 
酒店經紀

biqdgjupxcjl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛是你還是我 很多事情或許一輩子選擇不說心裡會比較好過 很買屋多事情也許一碰就會觸動傷口 在網路的世界裡 每個人都有許多不租辦公室為人知的憶昨 不管今後如何過往時空 相信風風雨雨會遮掩避走 辦公室出租相信陽光就會等在我身後 愛該如何描繪形容 愛是一種怎樣的灑脫買屋 愛該如何放手寂寞 愛又如何深夜慰留 在歲月的眼眸裡 曾經的許租屋諾海誓山盟 曾經的迴流飛絮填充 很多時候時間的穿流 會引領一租屋網個人駕馭沉默 很多時候最美的遺落 會是怎樣凋零的結果 愛是一婚禮顧問種執著 愛是一種始終 愛是一種接受 愛是你還是我   婚禮佈置

biqdgjupxcjl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你是海螺嗎?你是海螺嗎? 當我的女朋友告訴我,要走出來學習成長、找備胎時,我心想我的工作這麼好了,還要出來學什麼,找什麼備胎。 太平洋房屋 我的女友,看到了我看不到的危機,便告訴我「你的工作非常的好,但是拿掉你的專業,你剩什麼?」 她講了一個故事。 東森房屋 有一隻海螺,常看到漁夫拿著長長的釣竿要釣他,每當他看到這危機時,他的頭就縮進去他認為十分安全的殼內,躲避一切。 隔了幾天,他想21世紀房屋仲介伸出頭來看看風景,呼吸一下空氣,他突然發現,周遭環境變的都不太一樣了。原來,他身處在一家海產店,外面標價:50元。 我就像這個海螺有巢氏房屋,遇到困難,都躲起來。我們在老闆眼中,也只是一個價錢。 我的女友又說:「在順境時找出路比在逆境時找退路還來的簡單。」 好房網 在我上班的公司,若有一個人要升遷,要三位主管聯合視訊開會, 其中一位主管得報告為何要讓他升遷,有2/3 的人通過,那個被提名的人才澎湖民宿可以升遷。 上個月,我有位部屬因為工作表現不佳,副總一句話,他就走路。升遷要很多人同意,可是離職卻只是一個人講,就得走。 租屋 我們的未來就掌握在一個人的二片薄薄的嘴唇上。 但是透過女友的一句話 ,我讓我的未來掌握在自已手中。 她說:如果你認為你是個人租屋網才,那你要放在對的舞台,不然老闆會把你當木材燒。我個人認為不管是在景氣好或不好時都要多多充實自己因為這也是一種投資的價值....所以囉~不管景氣591好與不好都多充實點自己吧!

biqdgjupxcjl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論